首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文

11月8日,东城区葛俊凯副区长调研合景·摩方购物中心,区商务委相关负责人陪同调研。

合景泰富摩方购物中心小宁总经理介绍了项目的总体布局、业态招商以及未来的发展方向。据了解,超过80%的品牌首次进入崇文门商圈,北京首家Yeezy限量款鞋店,崇文门商圈最高级别Puma店,“Jenny@Eataly”--新概念、慢生活、线上线下互动体验全部为知名餐饮集团旗下人气品牌。候总说,从之前的崇文门菜市场到现在的合景·摩方购物中心,外观形式虽然变化了,但是为老百姓服务的宗旨却一直未变。葛俊凯副区长还实地检查了中控室的运行情况,现场查看了对事故报警情况的处置。

葛俊凯副区长强调:一是政府与企业之间要加强沟通交流,充分利用政策,助力企业发展。是在经济新常态的大环境下,通过多方努力,将崇外传统商圈逐渐向时尚生活型商圈转变。三是购物中心是人员密集场所,消防安全是重中之重,工作人员要居安思危,要将安全管理贯穿工作始终。