首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文

       为进一步提升东城区非经营性加油站安全现状评价的准确性和下步工作的可操作性,2018年10月10日下午,东城区安全监管局召开非经营性加油站安全现状评价研讨会,区安全监管局主管领导、危化科全体成员和安全评价机构(北京维科尔安全技术咨询有限责任公司)现状评价的负责人参加会议。

       会议一是由评价单位对前期安全现状评价工作进行汇报。二是双方就各单位安全现状评价出的相关问题进行了探讨交流。三是结合非经营性加油站存在的问题对照加油站相关国标、地标和行标进行了梳理,确定整改措施。

       最后局主管领导对下步工作提出要求,安全评价单位要认真对照加油站标准、相关文件要求进行问题归纳整理,细化整改措施,形成最终的现状评价报告,评价报告内容要精炼,相关依据和数据一定要准确,具有可操作性,以便为非经营性加油站下步整改工作奠定坚实基础。