首页  >  政务公开  >  东城新闻  >  东城动态 > 正文

       2018年8月6日,东城区民政局第二党支部召开预备党员接收大会,讨论发展梁玉凤、王颃玥两位同志入党事宜,支部书记秦臻主持会议。

       会上,梁玉凤、王颃玥两位同志分别宣读了《入党志愿书》,向大会汇报了自己对党的认识、入党动机,介绍了本人履历、家庭和主要社会关系情况等。随后,两位同志的入党介绍人和与会党员充分发表意见,对是否能够接收两位同志为预备党员进行了充分讨论。最后,经无记名投票,与会党员一致同意接收梁玉凤同志和王颃玥同志加入中国共产党,大会通过并宣读了接收申请人为预备党员的决议。

       党员大会结束后,第二党支部召开支委(扩大)会,要求各党小组长及时发现和掌握党员的思想动态,时刻关心和关注党员的工作和生活情况,以党小组为单位加强党员教育,每月组织一次集中学习活动,从重温《入党誓言》开始,进一步激发党员的使命意识、责任担当与爱民情怀,统一思想认识,争做先锋模范。