王建辉书记带队到北京协和医院感谢慰问

日期: 2021-03-30      来源: 区卫生健康委

分享:
字号:        

为感谢北京协和医院在东城区开展新冠病毒疫苗接种工作中的大力支持,3月26日下午,东城区卫生健康委书记王建辉带队到北京协和医院表示感谢慰问,卫健委副主任王旭红、北京协和医院医务处、医院感染管理处及急诊等相关处室负责人参加了慰问。

首先,王建辉书记对北京协和医院在东城区核酸检测和疫苗接种等工作中,派出医务人员进行支援表示感谢,对北京协和医院反应迅速和高超的医疗救助水平表示赞扬。北京协和医院表示,一定发挥优质医疗资源的带头作用,与东城区卫生健康委无缝衔接,做到招之必来,来之能战,战之能胜,并表示今后将继续借助医联体平台,协助做好基层医务人员的培训,发挥好专科建设的引领作用。

东城区卫生健康委将以北京协和医院优质的医疗资源为依托,加强优势学科的合作,探索紧密型医联体的合作模式,不断提高东城区的医疗救治能力和服务水平。