东城区发改委会同体育馆路街道召开住宿企业投资对接会

日期: 2020-11-20      来源: 区发改委

分享:
字号:        

根据住宿业转型提升领导小组工作会议精神,区发改委

按照工作分工,认真梳理全区各街道上报的拟转型提升住宿企业台帐。并在此基础上,结合企业需求和自身特点,搭建沟通合作平台,推进住宿业转型升级。

11月20日上午,区发改委组织区体育馆路街道内5家有提升意愿酒店与区内嘉诚文化、映向酒店召开业务对接会。会上,各住宿企业分别介绍了本酒店经营现状、房屋产权租赁情况、经营业务范围、合作意愿和拟提升方向。嘉诚文化介绍了其打造的胡同创意工厂品牌和商务楼宇改造经验,建议酒店依托国家体育总局办公地址所在地的地缘优势,拓宽思路。同时,详细介绍东体通平台的研发及下一步运营愿景。映向酒店发挥自身业务优势,结合天坛周边旅游外宾多的特点,从酒店内基础改造、设计施工、公共区域软装、营销运营等方面给予建议。与会单位纷纷表示,下一步将针对合作细节进一步开展实地考察和对接。