北京市东城区应急管理局今日我推荐 传播正能量

日期: 2020-09-16      来源: 北京市东城区应急管理局

分享:
字号:        

      “今日我推荐:‘中央纪委国家监委网站’微信公众号!”9月10日下午,随着执法监察大队徐少京同志的一番慷慨陈词,区应急管理局特色宣传教育活动“今日我推荐”第一期正式开始。

区应急管理局党委坚持党建引领,认真落实全面从严治党主体责任,不断深化党风廉政建设,持续寻求方式方法创新突破,务求宣传教育取得实效。

      “今日我推荐”是区应急管理局2020年推出的特色宣传教育活动,目标是“传播正能量”,局党委的主要考虑是:适应新时代新形势广大党员干部群众接受习惯,借助网络媒体文化,激发向上力量;推荐题材不限,一本文化书籍、一个廉政人物、一则励志故事、一部热血电影等等,只要是爱党爱国、党风廉政、摧人奋进的都可以;全局人员参与,局领导加油助威,同事现身说法,相互借鉴学习,容易引起心灵共鸣接地气。

      当日“今日我推荐”活动过程中,推荐人和助阵朗读者为大家朗诵了“中央纪委国家监委网站”微信公众号8月6日推出的“力戒形式主义官僚主义,习近平总书记的N个重要论断”信息,共同学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述精神。活动结束时,大家纷纷现场拿出手机扫码关注,并查看自己感兴趣的栏目内容,达到了传播廉洁文化的预期目的。