当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 2020年区残联理论学习中心组第三次集体学习

2020年区残联理论学习中心组第三次集体学习

  • 发布日期:2020年03月26日

3月25日,理论中心组进行2020年第三次集体学习。此次中心组学习采用领读领学形式进行,党组书记、理事长从艳梅同志全文领学了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会和到湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作的讲话,及北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组第四十七次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第十四次会议精神。

       理论中心组成员结合学习交流了体会,大家一致认为,习总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,分析了当前形势,坚定了信心,号召要坚决克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,区残联干部要认真落实各项政策措施,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。习总书记到湖北考察振奋人心,鼓舞了全国人民的士气,增强了全民战胜疫情的决心,残联干部要牢记总书记嘱托,慎终如始,继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,为赢得疫情防控最终胜利贡献力量。北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组第四十七次会议精神,进一步加强了严格进京管理的要求,同志们表示作为首都核心区的干部,坚决贯彻落实,责任到人,严防死守,不获全胜决不收兵。