当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 区残联党组书记、理事长从艳梅下沉社区参与抗疫一线站岗值守

区残联党组书记、理事长从艳梅下沉社区参与抗疫一线站岗值守

  • 发布日期:2020年02月25日

图为从艳梅同志检查居民出入证

    目前,疫情防控工作正处在最吃劲的关键阶段,225日下午,区残联党组书记、理事长从艳梅主动作为,深入忠实里西区小区站岗值守寒风中,从艳梅同志严把入口关,严格审查出入小区居民出入证件,对外地返京人员进行信息登记。因忠实里西区小区情况复杂,社区卫生站和居委会都在小区内,来往人员较多,从艳梅同志一个不漏检查,并对不配合的居民做耐心细致工作,严格要求他们按流程去社区办理证件。在做好防控工作的同时,从艳梅同志还积极为小区疫情防控值守工作谏言献策,提出工作改进意见,真正做到了思想行动的高度统一,切实有效的协助社区开展一线防控疫情工作。

    同时,区残联党组书记、理事长从艳梅还慰问了一线值守干部送来了消毒剂口罩等防疫物资,真真切切为干部们健康安全着想,叮嘱大家注意防护,科学有效的进行防疫站岗工作,与居民建立良好关系,加强相互理解沟通,坚守一线,区残联党组理事会永远是大家的坚强后盾。东城区残联上下一心,以上率下,同心协力,坚决打赢这场没有硝烟的防疫阻击战!