当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 区残联召开2019年东城区残疾人社会化文化体育项目评审会

区残联召开2019年东城区残疾人社会化文化体育项目评审会

  • 发布日期:2019年10月23日

  10月23日下午,区残联在活动中心召开东城区残疾人社会化文化体育项目末期绩效评审工作会,就2019年文体部门采取市场化方式运行的文化体育服务项目开展末期评审,区残疾人综合服务中心主任刘素玲,评审专家于秀清、王萍,申报项目的相关组织、团队负责人20多人参加了评审会。

  评审会上,承接2019年东城区残疾人社会化文化体育项目的6名项目负责人分别进行了总结汇报:“温馨家园杯合唱比赛”项目、小型赛事及轮椅大步走项目、冰雪知识培训与比赛项目、残疾人文体团队能力提升项目、群众轮椅健身操研发项目、书画作品交流联展项目,累计受益残疾人8000人次以上,宣传报道近20次,达到了很好的社会成效。2名专家根据项目负责人的现场汇报和查阅提交的资料,分别从项目业务角度和财务角度,在结项报告的撰写、项目档案的规整、满意度的分析,经费使用、支出凭证等方面提出了非常有针对性地问题和意见,对下一步规范开展社会化文体项目提供了帮助。

  评审会最后,活动中心主任刘素玲表示,各项目组一定要认真按照评审专家的意见,修改完善项目资料,全面提高我们完成项目的能力,让东城区残疾人文化体育活动更加丰富精彩。