当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 东城区肢协举办舆情监测培训班

东城区肢协举办舆情监测培训班

  • 发布日期:2019年09月13日

  为提高舆情监测信息员、复检员的业务能力, 9月11 日下午,东城区肢协举办舆情监测信息员、复检员业务能力提升培训班,项目工作组成员、项目信息员和复检员等共计40余人,东城区残联副理事长刘京勇出席培训班。

  东城区肢协舆情项目组工作人员解占元总结项目开展以来的情况,将项目中期评估情况进行汇报。区残联副理事长刘京勇从“什么是舆情”、“舆情信息向谁反馈”、“舆情工作的题材”、“舆情信息类型”、“舆情写作技巧”五个方面深入细致地给大家进行业务培训。此次培训使得大家对舆情工作的重要性和意义有了更深刻的理解,也对以后工作的开展有了更加清晰的思路,极大提高了信息员和复检员的业务工作能力,大家纷纷表示本次培训受益匪浅,一定会更加努力完成好舆情项目工作。