当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 区残联召开“中秋”、“国庆”安全维稳及廉政警示教育会

区残联召开“中秋”、“国庆”安全维稳及廉政警示教育会

  • 发布日期:2019年09月12日

  9月12日下午,区残联召开“中秋”、“国庆”节前安全维稳及廉政警示教育会,全体干部参加会议。

  会上,副理事长潘纪东传达区委办《 关于加强重大活动期间全区应急管理和安全生产工作的通知》、《关于2019年国庆节前区领导带队开展安全检查的通知》,并就两节期间做好值班值守、外出请假报备等工作提出明确要求。副理事长刘京勇重点传达区纪委、区监委《关于强化2019年“中秋”“国庆”期间监督检查驰而不息纠正“四风”工作的通知》,要求全体党员干部牢固树立纪律意识和红线意识,坚决做到“七个严禁”,杜绝“节日腐败”,防止“四风”反弹。

  最后,区残联党组书记、理事长从艳梅在讲话中强调残联干部要自觉与“四风”各种现象作斗争,严守纪律规矩,保持廉洁自律。对于安全维稳工作,从艳梅理事长提出要做到“三个到位”,一是认识到位,要清楚认识当前形势,做好安全保障工作,迎接建国70周年到来。二是组织到位,班子成员和部门主任要层层落实责任,形成安全工作小组。三室职责到位,要形成人人都是信访员、安全员的责任意识,通过人防、物防、技防多措并举,保障平安度过双节,提供安全稳定的工作环境。