当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 东城区残疾人职业康复中心接受2018年度事业单位法人公示信息抽查工作

东城区残疾人职业康复中心接受2018年度事业单位法人公示信息抽查工作

  • 发布日期:2019年08月15日

  8月14日下午,东城区编办副主任孙英杰一行到东城区残疾人职业康复中心进行2018年度事业单位法人公示信息抽查工作,东城区残联副理事长潘纪东、职康中心主任武力华等对相关情况进行介绍汇报。

  潘纪东副理事长就东城区残疾人职业康复中心情况进行简要说明,并就职康中心2018年开展的活动进行介绍,职康中心法人就2018年度中心工作情况进行总结汇报。编办领导对东城区残疾人职业康复中心单位公章、财务章、人名章、《事业单位法人证书》等材料按要求进行详细检查。孙英杰副主任对抽检情况表示满意,充分肯定职康中心2018年度工作的同时,表示希望东城区残疾人职业康复中心进一步发挥作用,为残疾人朋友服务,为东城区残疾人事业发展作贡献。