当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 东城区轮椅舞蹈队参加国际IDSA国标舞比赛开幕式演出

东城区轮椅舞蹈队参加国际IDSA国标舞比赛开幕式演出

  • 发布日期:2015年12月15日

  12月12日,东城区残疾人轮椅舞蹈队应邀参加中国天津首届国际IDSA国标舞比赛的开幕式演出,获得高度赞誉。中国天津首届体育国际舞蹈锦标赛有来自英国、美国、俄罗斯等12个国家和地区的近千名选手参赛,赛会旨在传播国标舞文化,扩大国际体育交流。
  开幕式上,来自十几个国家地区高水平选手的精彩国标舞表演,把观众带入了舞蹈的幻境世界。北京市东城区残疾人轮椅舞蹈的精湛演出,更是点燃了现场所有观众的热情,展示了首都残疾人的精神风貌,让所有选手和观众感受到生命的热情。
  北京市东城区残疾人轮椅舞蹈队从成立之初到现在,多次在国际和国内各项比赛中取得优异成绩,填补了中国轮椅国标舞的空白,为这一新兴体育项目在全国的推广做出了巨大贡献。此次受组委会特别邀请参加开幕式演出,获得如潮的好评。