当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 东城区残疾人读书会进行年终总结

东城区残疾人读书会进行年终总结

  • 发布日期:2015年12月08日

  12月4日,东城区残疾人读书会20余人来到风景如画的雁西湖公园,开展年终总结活动。伴随着美景,读书会全面总结了2015年工作,并对2016年读书会工作作出了安排。
  2015年,东城区残疾人读书会会员队伍不断壮大,开展了一系列丰富多彩的活动。其中,举办了一期中级摄影培训班,培训学员25人;举办了一期诗歌朗诵培训班及征文朗诵大赛,全区100多名残疾人朋友积极参与;举办了戏剧小品中级班,培训学员25人;举办残疾人素质大讲堂之“人生八雅”讲座6期,300余人参加。另外,东城区残疾人读书会还活跃在北京市第九届残疾人运动会、区残疾人趣味运动会、市残疾人文艺汇演等各项活动中,发挥了积极作用。
  东城区残联充分肯定了读书会一年的工作和成绩,并希望读书会再接再厉,持之以恒开展各项活动。2016年,区残联将继续引导各类残疾文化组织开展残疾人喜闻乐见的文体活动,展现残疾人风采、反映残疾人心声,共圆美丽中国梦。