当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 东城区残疾人参加北京市残疾人乒乓球比赛获佳绩

东城区残疾人参加北京市残疾人乒乓球比赛获佳绩

  • 发布日期:2015年11月30日

11月25至27日,北京市第九届“和谐杯”残疾人乒乓球比赛在延庆县体育馆举行,东城区残联选派25名运动员参加,与全市300 多残疾人乒乓球运动员同场竞技,最终获得肢体坐姿男子团体第二名、肢体站姿男子团体第三名和聋人组男子团体第四名的佳绩。
本次北京市“和谐杯”残疾人乒乓球比赛,共设三个大项,肢体站姿、肢体坐姿和聋人组,东城区参加了所有项目的比赛,获得大赛颁发的优秀组织奖。为了能在比赛中取得好成绩,东城区残联10月份举办了东城区残疾人乒乓球比赛,选拔优秀运动员,并认真组织训练,开展了10次集训,提高技战术水平。
乒乓球是一项深受残疾人喜欢的体育运动,东城区残联一贯重视并支持残疾人乒乓球运动的发展,在1989年组建东城区残疾人乒乓球队至今,每年坚持球队训练,多次参加市、区比赛并获奖。