当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 区残联召开“社会组织公益行”活动工作推进会

区残联召开“社会组织公益行”活动工作推进会

  • 发布日期:2014年07月10日

  为进一步推进2014年北京社会组织公益行系列活动,争创全市“社会组织公益服务优秀品牌”,区残联高度重视,指导辖区社会组织积极申报公益行活动项目,4家社会组织踊跃申报项目29项,最终入围12项。为更好地指导社会组织落实入围项目、挖掘亮点、打造品牌,2014年7月8日东城区残联召开了社会组织负责人工作会。康复、文体、组联业务部门负责人参加了会议。
  会上,4家社会组织分别就公益行项目的进展情况、活动效果及存在的问题进行了汇报。随后,业务部门负责人结合实际情况对社会组织进行了现场指导。
  汪凯燕副理事长参加会议并提出几点希望:一是希望残联各业务部门进一步加强对社会组织的指导和监督;二是希望社会组织在项目开展的工程中注重服务项目品牌塑造;三是希望社会组织强化宣传,加强信息报送工作。