当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 区残联体协党支部开展“缅怀革命先烈 发扬优良传统” 党日活动

区残联体协党支部开展“缅怀革命先烈 发扬优良传统” 党日活动

  • 发布日期:2014年07月02日

  为庆祝中国共产党建党93周年,6月30日,东城区残疾人体育运动协会党支部组织28名党员和积极分子到房山区平西抗日战争纪念馆开展“缅怀革命先烈 发扬优良传统”主题党日活动。
  走进平西抗日战争纪念馆,翔实的史料将参观着引入到那战火纷飞、艰苦卓绝的年代。一张张图片,见证了一段段硝烟弥漫的烽火岁月;一篇篇文字,谱写出一曲曲悲壮的英雄史诗;一件件文物,诠释着先烈们豪迈的革命气概。
  通过参观,全体党员回顾了中国共产党带领人民进行革命斗争的光辉历史,学习了革命先烈为了创立新中国前赴后继、义无反顾、不畏牺牲的革命精神,一致表示要缅怀革命先烈,继承和发扬革命优良传统,坚定理想信念,自觉践行党的全心全意为广大残疾人服务的宗旨。活动中,广大党员、积极分子还进行了“献爱心”捐款活动。此次活动不但提高了党员觉悟,而且还加强了体协骨干之间的团结,为今后开展党建工作奠定了良好的基础。