当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 东城区残联举办“为民务实清廉”微型党课主题演讲比赛

东城区残联举办“为民务实清廉”微型党课主题演讲比赛

  • 发布日期:2014年07月02日

  6月27日下午,在“七一”党的生日即将到来之际,为纪念建党93周年,增强教育实践活动的针对性、实效性,充分展示区残联广大党员干部学习成果,区残联党支部举办了一场以“为民务实清廉”为主题的演讲比赛。
  此次比赛得到了区残联广大干部职工的积极响应,各党小组高度重视,精心组织初赛,把本次演讲比赛作为2014年党的群众路线教育实践活动的重要践行内容。初赛共推选出6名选手进入决赛,每位选手精心备赛,将对残疾人事业的热爱全情倾注到讲演的内容中,通过结合实际业务工作,从身边人、身边事畅谈了如何“为民、务实、清廉”的感想和体会,掀起了全体党员干部践行群众路线教育实践活动的热潮,增强了为我区残疾人事业又好又快发展贡献力量的信心和决心。
  经过激烈角逐,比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。赛后,区残联党组书记、理事长从艳梅对此次比赛活动给予了充分肯定,并就自身的工作与学习经历作了讲话,要求广大党员干部不断学习改进自身,保持先进性。
  通过此次演讲比赛,区残联全体党员锻炼了党性,深化了服务意识,进一步激发了干部职工的工作热情,有利于形成为残疾人事业发展不懈奋斗的助残氛围。