当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 东城区残疾人体协召开募捐箱清点和日常维护项目第一阶段总结会

东城区残疾人体协召开募捐箱清点和日常维护项目第一阶段总结会

  • 发布日期:2014年07月21日

  2014年7月17日上午,东城区残疾人体协在东城区残疾人活动中心召开了募捐箱清点和日常维护项目第一阶段总结会暨承办市残联项目工作汇报会。市残联基金会主任程耀武,区残联副理事长汪凯燕、区残联工作人员、明德评估公司和募捐箱管理服务队工作人员出席了会议。
  体协秘书长李宗跃主持会议,解占元副会长做了题为“提高认识,规范程序,严格要求,以良好精神风貌和高度责任心认真做好项目工作”的募捐箱项目第一阶段总结报告;李宗跃汇报了体协承办的“安全畅行”项目和“健身推广”项目进展情况;募捐箱管理服务队各分队长汇报了各分队的工作情况;最后,汪凯燕副理事长讲话。
  与会领导对体协总结报告和前一阶段工作给予了高度评价,对募捐箱项目的管理和服务工作过程给予了充分肯定。同时,对下一步继续完成各项目实施工作提出了要求和希望。汪凯燕副理事长指示体协,要高度重视各项目实施,严格执行规章制度,按程序、按项目目标有序开展工作,通过这次总结发现问题,解决问题,更好的完成各项目目标,给市残联和全社会交出一份圆满的答卷。
  会后,明德评估公司对五个项目的实施情况进行了检查。