当前位置:

  • 首页
  • 残联动态
  • 东城区按比例安排残疾人就业现场审核工作全面启动

东城区按比例安排残疾人就业现场审核工作全面启动

  • 发布日期:2014年07月02日

  7月1日,东城区按比例安排残疾人就业现场审核工作全面启动,共设立10个审核岗位,同时还安排专人负责咨询、打印个税申报明细、复印、档案装订等后勤保障工作,保证今年审核工作顺利进行。
  北京市三鹿厂作为第一家福利企业到现场进行审核,该厂共有301名残疾人,就业中心分别安排4名审核人员同时进行录入,保证了审核效率;为更好的服务社会单位,我区创新宣传形式,设立微信公众平台,提供残疾人就业相关政策咨询服务,第一师范学校附属小学在审核人员的协助下扫描二位码,成为首家关注残疾人就业服务中心的社会单位。
  下午,市残联就业中心副主任贾一均、市地税局残保处处长韩松在区残联理事长从艳梅、区地税局副局长王东的陪同下,到审核现场指导工作,并和审核人员进行亲切交谈。
  审核工作第一天,共审核通过76家社会单位,核定金额503856元。