当前位置:

  • 首页
  • 图片新闻
  • 区残联领导深入基层开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研

区残联领导深入基层开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研

  • 发布日期:2019年10月12日

  10月11日,区残联副理事长刘京勇先后到交道口街道、东花市街道开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研。两个街道民生保障办公室相关领导、干部、温馨家园园长、社区残协代表、社区工作者、残疾人专职委员及残疾人代表参与座谈。

  座谈会上,街道领导、基层残疾人工作者和残疾人代表从实际工作和自身感受出发,围绕基层工作者队伍建设、志愿助残服务、精准帮扶和温馨家园党建等方面畅谈了体会;与会残疾人朋友对东城区残疾人事业持续快速发展和区、街道两级残联组织多年来的辛勤付出给予了高度肯定,同时也希望各项助残业务工作能够更加精准地落地实施,惠及每一位残疾人。交道口街道主要就无障碍改造、一卡通激活和法律维权等工作提出了意见建议,东花市街道重点就辅具配发、康复服务、助残券发放等工作给出建议。

  刘京勇副理事长对残疾朋友的信任和理解表示感谢,对大家提出的意见建议进行了逐一解释说明,并表示能够解决的立即落实,需要协调解决的将及时向区残联党组、理事会汇报、与有关部门及时沟通尽快予以解决;并请残疾人朋友们继续对东城区残疾人事业予以关注,有意见建议可以随时联系工作人员进行反馈,区残联全体干部将永葆初心,牢记使命,全心全意为残疾人服务,为残疾人小康进程贡献力量。