当前位置:

  • 首页
  • 图片新闻
  • 北京市残联社就中心到东城区残疾人帮扶性就业基地进行验收检查工作

北京市残联社就中心到东城区残疾人帮扶性就业基地进行验收检查工作

  • 发布日期:2019年10月11日

  10月11日上午,市残联社就中心副主任黄小红携同市残联相关工作人员,到东城区残疾人帮扶性就业基地进行验收检查工作。东城区残联副理事长潘纪东、如常公司副总孙景焱和区残联、街道残联相关人员一同参加。

  市残联领导实地检查验收了永外、天坛两家帮扶性就业基地的建设。潘纪东副理事长就2019年东城区帮扶性就业基地建设、管理情况,运行中存在的困难和未来发展的方向进行了介绍。

  东城区作为全市第一个完成残疾人帮扶性就业基地建设的工作得到了黄小红副主任的充分肯定,同时黄小红副主任也指出残疾人帮扶性就业基地作为全市重点推进民生工程,在解决精神、智力、重度肢体三类残疾人就业方面的突出作用,在2020年市残联将陆续出台跟进政策,推进残疾人帮扶性就业基地发展,整合精品职康产品,着力打造具有北京地域特色的职康品牌,希望东城继续发挥引领作用,以2022年冬残奥会为契机,推进全市残疾人职康事业发展。