当前位置:

  • 首页
  • 图片新闻
  • 区残联领导检查用人单位安排残疾人就业情况审核工作

区残联领导检查用人单位安排残疾人就业情况审核工作

  • 发布日期:2019年08月27日

  8月26日上午,区残联党组书记、理事长从艳梅,区残联副理事长潘纪东对东城区残疾人综合服务中心审核大厅窗口进行督导检查,指导用人单位安排残疾人就业情况审核工作并慰问审核一线干部。

  督导检查组实地查看审核大厅布局、窗口设置及运行管理等工作情况,详细了解了窗口业务受理、办理情况,查看便民手册资料陈列并针对安排残疾人就业情况审核、保障金缴纳、减免等业务办理进行了指导。截止目前,审核安排残疾人就业单位共987家,残疾人职工总数3193人。从艳梅理事长强调,审核窗口是为人民群众提供优质、便捷、高效服务的重要平台,全体审核人员要抓好窗口服务,严格落实行服务相关要求,廉洁自律,全心全意为用人单位提供高质量、最完善的服务,确保2019年安排残疾人就业审核工作顺利进行。