当前位置:

  • 首页
  • 图片新闻
  • 东城区残联承接举办2019年“和谐杯”北京市六城区残疾人乒乓球团体赛

东城区残联承接举办2019年“和谐杯”北京市六城区残疾人乒乓球团体赛

  • 发布日期:2019年07月23日

  为丰富六城区残疾人体育活动,加强多元化体育交流,受北京市残疾人体育运动协会委托,7月23日,东城区残联承接举办“和谐杯”北京市六城区残疾人乒乓球团体赛活动。本次比赛吸引了来自东城、朝阳、西城、海淀、丰台、石景山六个城区12支代表队百余名残疾人乒乓球爱好者参赛。

  比赛分为甲组和乙组采取循环赛形式,并根据残疾类别,分为肢体站姿男单、轮椅坐姿男单、听力男单、肢体和听力混合男双、肢体和听力混合女单等进行。比赛过程中,选手们全身心投入比赛,用精湛的球技和拼搏的精神,赢得观众喝彩,展现出残疾人运动员自强不息的精神风貌。

  此次活动不仅为残疾人乒乓球爱好者们提供了切磋球技、展示风采的舞台,也提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会。市残疾人体育运动协会董维军主任、区残联调研员汪凯燕等领导为获奖区代表颁发了奖杯,以示祝贺。