当前位置:

  • 首页
  • 图片新闻
  • 区残联开展优化营商环境迎检工作推进会

区残联开展优化营商环境迎检工作推进会

  • 发布日期:2019年04月16日

  为做好2019年世界银行对北京市营商环境评价迎检工作,结合国务院、市、区对营商环境相关工作的部署要求,4月15日下午,区残联开展优化营商环境迎检工作推进会,区残联副理事长潘纪东现场督导检查残联专业大厅工作,召集各部门科长,对迎检工作进行再研究、再部署。

  区残联副理事长潘纪东全文传达区纪委区监委《关于持续加强对优化营商环境工作监督检查的通知》,强调大厅工作纪律,坚决杜绝工作时间吃东西、玩手机、长时间脱岗等工作纪律问题,坚决杜绝办事拖拉、推诿扯皮、推脱责任等形式主义、官僚主义问题。他指出,各部门应以此次检查为契机,以检查促提升,根据优化营商环境要求开展自查工作。大厅工作人员应加强综合业务和优化营商环境政策的学习,进一步提升服务的能力和水平。即日起,区残联将加强常态化自查与排查工作,处级领导将不定时对大厅工作进行抽查,确保实现“小小窗口、满满服务”的接待标准。加大北京市优化营商环境政策的宣传力度,助力我区政务服务优化提升。