当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 市军休办领导深入东城区军休办检查指导疫情防控工作

市军休办领导深入东城区军休办检查指导疫情防控工作

  • 发布日期:2020年03月06日

    

    近日,市军休办副主任王俊录到东城区军休办检查指导疫情防控工作。

在听取军休办主任刘记增关于疫情防疫工作的详细汇报后,王俊录强调:一是重点解决独居老人的生活问题,实现点对点服务,保障好老同志基本生活,尽量满足他们吃饭、买菜、用药等需求,做到每天电话联系,确保掌握情况;二是除了解军休干部情况之外,要了解军休干部配偶及子女是否有支援武汉的人员,要及时为这些军休干部送去精神慰藉,让他们感受党和政府的关怀;三是注重总结好的经验做法,继续做好疫情防控工作。刘主任表示要把疫情防控工作做实做细,一是在原来措施的基础上对第三方物业人员进行一一核实,摸清人员情况,减少疫情输入,同时确保物业、临时工人员安全,做到心中有数;二是对于发放的酒精及消毒液的使用、存放等作出安排,做到容器与实际物品相匹配,确保安全。

随后,王俊录来到小红门军休所北门实地查看了院门口体温检测及值班值守情况,给志愿站岗的军休干部带去问候。