当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区人民政府副区长刘俊彩调研指导东城区教育系统疫情防控工作和延期开学工作

东城区人民政府副区长刘俊彩调研指导东城区教育系统疫情防控工作和延期开学工作

  • 发布日期:2020年02月20日

        220日下午,东城区人民政府副区长刘俊彩到北京市第171中学调研指导教育系统疫情防控工作和延期开学工作,区委教工委书记刘藻、区教委主任周玉玲陪同调研。

刘俊彩代表区政府看望慰问171中学全体教职工,听取校长陈爱玉关于学校疫情防控、延期开学工作落实情况的汇报,询问了初、高三毕业年级做好学生复习指导的具体措施,观看了初、高三线上授课平台的运行实况,查阅了学校防疫台账和相关资料,对171中学扎实推进各项工作给予充分肯定,提出明确要求,延期开学期间,要特别关注对学生的防疫教育,加强对学生、家长的心理疏导,注重学生延期开学期间的学习实效,师生、家长、学校携手共克时艰。(北京市第171中学 供稿)