当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区人大常委会副主任王中华走访慰问科技专家人才

东城区人大常委会副主任王中华走访慰问科技专家人才

  • 发布日期:2020年01月20日

为进一步做好专家人才的政治引领和服务工作,2020年1月20日上午,东城区人大常委会副主任王中华走访慰问了东城区人才工作专家库成员、金电联行(北京)信息技术有限公司董事长/总裁范晓忻,区人大教科文卫办公室主任张智敏区科学技术和信息化局副局长李伟冰陪同。

走访期间,王中华副主任代表东城区向范晓忻致以新春问候与美好祝愿,送上紫禁之东人才服务,并介绍了东城区的有关情况李伟冰副局长介绍了科信局的有关职能,表示今后一定要为科技企业做好服务工作。范晓忻董事长/总裁感谢东城区在公司发展过程中给予的帮助,并详细介绍了金电联行(北京)信息技术有限公司的公司架构、业务范围、取得的成绩和未来发展方向。

通过走访慰问,专家人才切身感受到了东城区对他们的关心、支持和重视,感受到了东城区对人才的尊重,感受到了东城区良好的营商环境,增强了他们干事创业为东城区发展增光添彩的决心和信心。