当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区开展2020年烟花爆竹禁放宣传活动

东城区开展2020年烟花爆竹禁放宣传活动

  • 发布日期:2020年01月17日

        117日,北京市公安局东城分局、东城区教委主办的主题为“遵纪守法禁燃放,文明和谐庆佳节”2020年烟花爆竹禁放宣传活动在北京市第165中学举办。东城区副区长薛国强,区烟花办主任、东城公安分局副局长樊阳,区委教工委副书记聂圣立出席,东城区相关委办局、景山街道相关干部,学校师生、家长代表近300人参加。

师生通过表演烟花爆竹禁放宣传短剧、宣读《禁放倡议书》等方式宣传烟花爆竹燃放的危害和“禁燃禁放”相关内容,引导大家自觉遵守北京市烟花爆竹安全管理的相关规定。薛国强讲话,自禁放规定实施以来,在各方面的努力之下,东城区禁放工作已连续两年取得成功,今年春节是实施五环路内禁放烟花爆竹措施的第三个春节,希望大家要以实际行动践行禁放承诺,远离烟花爆竹,维护好首都的城市环境。(北京市第165中学  供稿)