当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 第三届京津冀柔力球交流大会在北京市地坛体育馆举办

第三届京津冀柔力球交流大会在北京市地坛体育馆举办

  • 发布日期:2019年07月23日

  7月18日在北京市地坛体育馆举办了第三届京津冀柔力球交流大会。此次大会由北京市社会体育管理中心、北京市民族文化交流中心、天津市社会体育管理中心、河北省体育局社会体育中心主办,北京市民族传统体育协会和东城区体育局承办,北京市地坛体育馆、北京柔韵盛世国际体育文化发展有限公司、北京市朝阳区麦子店福利塑料制品厂协办。

  竞赛共分为花式集体规定套路社会组和学生组、花式集体自编套路社会组和学生组、花式双人自编套路社会组和学生组、花式个人自编套路社会组和学生组,共8个组别,52个代表队,600余名运动员参与竞赛。

  参与竞赛的队伍各显风采,在互相切磋交流中取长补短,最终决出一等奖19个、二等奖22个、三等奖18个。