当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 免费理发暖人心——关心户外工作者志愿活动

免费理发暖人心——关心户外工作者志愿活动

  • 发布日期:2018年05月02日

  4月24日上午,东城区总工会关心户外劳动者“爱心理发 劳动最美”活动启动仪式崇文门外街分会场在崇外街道环卫所门前正式启动。

  活动中,辖区内由5家理发店组成的志愿理发队伍为他辖区内户外劳动者理发。活动现场有保洁员、保安、物业人员等15名户外工作者享受了本次志愿服务。剪完头发后,大家对新换的发型都非常满意,短短的头发,帅气的发型,彰显了户外工作者们既精神又干练的一面。

  义务理发活动将持续到九月,每月第一周的周一都为辖区的户外工作者提供义务理发服务。此次志愿活动不仅让崇外辖区内理发店之间进行了更好的沟通,也为户外工作者带来的贴心的服务,崇外街道总工会还将继续开展此类志愿服务活动,力求把服务送到职工身边,让更多的户外工作者感受到工会的关心与温暖。