当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城社区青年汇2017年“温暖衣冬”活动圆满落下帷幕

东城社区青年汇2017年“温暖衣冬”活动圆满落下帷幕

  • 发布日期:2018年01月17日

  经过为期一个月的广泛动员和收集整理工作,在团市委的统一部署和协调安排下,东城团区委统筹组织的社区青年汇2017年“温暖衣冬”活动圆满落下帷幕。

  活动期间,东城团区委确定2家社区青年汇旗舰店作为“温暖衣冬”活动的衣物接收点,组织21家社区青年汇全部参与其中,分为南北两个片区集中开展合作。经过为期一个月的收衣、编码、录入、装袋、运送工作,取得了明显成效。全区累计接收市民捐赠的衣物1500余件,合格并录入系统的衣物共计1000余件,实际送达高校的衣物共计650件,并将剩余衣物捐赠给相关志愿服务组织。目前,全部衣物已汇总并送达指定地点。至此,2017年东城社区青年汇“温暖衣冬”公益活动圆满完成。

  下一阶段,大学生志愿者将利用假期返乡的契机,将广大市民捐赠的御寒外套转赠给北京或外地贫困人员,在寒冷的冬日里为最需要的人送去一份温暖。