当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “我的舞台 我的梦”周末大舞台“戏聚东城”京剧专场在东城区第一文化馆演出

“我的舞台 我的梦”周末大舞台“戏聚东城”京剧专场在东城区第一文化馆演出

  • 发布日期:2017年12月15日

  为进一步学习宣传贯彻落实党的十九大精神,继承和弘扬传统文化,12月9日,“我的舞台我的梦”周末大舞台“戏聚东城”京剧专场在东城区第一文化馆三层风尚剧场举行。

  东城区第一文化馆京剧名家票友俱乐部京剧二队携众多优秀专业京剧演员,共同为现场观众们奉上了《探阴山》《武家坡》等精彩的京剧选段。国家一级演员黄柏雪、北京京剧院梅兰芳京剧团优秀青年演员马博通及北京京剧院国家一级演员方旭参加了本次演出。

  演出吸引了近四百名京剧爱好者前来欣赏,现场座无虚席。演员的身段、唱腔经过多年的精雕细琢,灵动传神。跌宕起伏的情节和圆满的结局引得阵阵叫好声和掌声。此次演出,为戏迷爱好者奉献了一场传统的国粹文化盛宴。