当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “我爱阅读随手拍”摄影艺术作品征集启动

“我爱阅读随手拍”摄影艺术作品征集启动

  • 发布日期:2017年12月14日

  为学习贯彻落实党的十九大精神,宣传“文化共享工程”,推广全民阅读,营造学习氛围,建设书香东城,近日,区第二图书馆启动“我爱阅读随手拍”摄影艺术作品征集活动。

  参赛作品要求紧扣“阅读”主题,以阅读生活为题材,展现快乐阅读的人物瞬间,力求表现崇尚读书的优秀文化传统。参赛作品黑白、彩色不限,每位参赛者只能提交一幅作品。参赛作品不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,以及电脑创意和改变原始影像。已在媒体上发表或参加过比赛并获奖的作品,不能参加本次活动。参赛作品应为本人原创,严禁以任何形式抄袭转载他人作品,一旦核实非参赛者本人的真实作品,将取消参赛资格,如已获得奖项,主办单位将予以撤消和追回,由此产生的一切法律及经济纠纷由参赛者自行承担。每位参赛者投稿后即视为已明确同意主办方拥有作品使用权,可以将作品用于展览、展示。

  活动票数设定及奖项设置,以公众号网上投票方式进行。票数排名请在公众号中回复“排名”进行查询。投票结束后按得票数分别设一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,纪念奖200名。

  即日起至12月31日,在东城区第二图书馆微信公众号回复“摄影比赛”或公众号下方“服务指南→摄影比赛”,跳转到活动页面,即可参与作品提交或投票。联系电话:67111835,地址:东城区崇外大街7号正仁大厦2段6层609室。