当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “奔跑吧青年”全民健身嘉年华举行

“奔跑吧青年”全民健身嘉年华举行

  • 发布日期:2017年07月04日

  近日,龙潭街道“奔跑吧·青年”军企民全民健身嘉年华在区消防支队拉开帷幕,近200人用趣味运动的方式共叙军民鱼水情。

  本次嘉年华设置了数独大战、智拼七巧板、精打细算、雷霆战鼓、快乐大脚、团结奋进等6个集体竞赛项目,不仅需要参赛者在体力与毅力上经受考验,还需要开动大脑进行智力比拼。此外,当下最流行的指压板踢毽、趣味投壶、快乐门球等个人项目也深受大家欢迎。此外,为鼓励地区青年积极参与街巷整治工作,开幕式上还成立了“街巷小青年儿”志愿服务队。

  据悉,军企民全民健身嘉年华是龙潭街道群众体育“一街一品”品牌活动,已连续开展6年,主要包括“和谐杯”乒乓球赛、第九套广播体操赛等一系列大众广泛参与的活动。“奔跑吧·青年”也是龙潭街道持续3年开展的青年户外品牌项目,街道搭台青年唱戏,用时尚跃动的色彩凝聚青年,号召他们从办公室里走出来,加入全民健身的热潮。