当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区第一图书馆隆重举办为党庆生朗诵会

东城区第一图书馆隆重举办为党庆生朗诵会

  • 发布日期:2017年06月29日

  为庆祝中国共产党成立96周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的丰功伟绩,6月26日,东城区第一图书馆举办了“信仰是一种力量”——庆祝中国共产党成立96周年朗诵会。京城各朗诵团体的文学和诵读爱好者们齐聚东图,献礼建党96周年,共庆党的生日。60余名读者到场聆听经典。

  本次朗诵会精选了18个节目,其中包含朗诵爱好者的几篇原创诗文,讴歌了伟大的祖国、伟大的共产党。《怀念邓稼先》、《缅怀好书记焦裕禄》等朗诵歌颂了爱国者的无私奉献,《生日颂歌——庆祝建党96周年》、《祖国,我点赞》、《为祖国而歌》等节目表达了朗诵者们对祖国的热爱与深情。

  朗诵会在集体合诵《我的祖国 歌唱祖国》中落下帷幕,观众们掌声不息,听得热血沸腾,听得心潮澎湃。信仰是一种力量,这种力量让弱者强大,贫者富有,平凡者伟大,革命者不朽。让我们一起重温经典,不忘初心,继续前进!祝愿我们伟大的祖国繁荣富强,祝我们伟大的中国共产党96岁生日快乐。