当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 普仁医院医务工作者走进社区举办义诊活动

普仁医院医务工作者走进社区举办义诊活动

  • 发布日期:2017年06月28日

  为持续推进北京市医药分开综合改革工作,使医改成果惠及广大居民,同时把区域化党建不断引向深入,日前,普仁医院党委与崇外街道西花市南里西区社区党委及新怡楼宇工作站联合举办了义诊活动。

  参与本次义诊的医务人员都是来自各科室技术过硬、责任心较强的党员医务工作者,涵盖了内科、外科、骨科、神经内科、妇科、眼科、儿科等临床专业。义诊过程中,医务工作者热情地接待每一位前来就诊的患者和居民,为大家免费提供查体、测量血压,解读化验、放射报告等服务,同时还发放了健康宣教材料。

  为方便广大患者进一步了解医改政策和物价信息,普仁医院医保办的工作人员还在义诊现场为居民们进行物价政策咨询,大家所咨询的健康问题主要集中在高血压、糖尿病、腰椎颈椎病、脑血管病等慢性病和多发病。普仁医院各位专家在为大家进行现场诊治的同时,也针对居民们不同的健康需求和身体状况为他们送上了个性化的健康指导意见,受到了居民的好评。

  据统计,当天共接诊患者和居民近200人次,通过义诊,专家们不仅把热情、专业的服务送到了社区,还帮助居民更加深入地了解了医改政策,让居民更多地享受到医改的成果。