当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区八家老字号企业集体亮相2017正博会

东城区八家老字号企业集体亮相2017正博会

  • 发布日期:2017年04月27日

  2017第十届中国石家庄(正定)国际小商品博览会(简称正博会),于4月26-28日在石家庄正定县深国际·石家庄综合物流港举办。

  本届正博会特设京津冀老字号美食展区,特别邀请三地老字号企业参展。在前期与河北省石家庄市商务局,正定县委县政府积极沟通协调的基础上,区商务委与区老字号协会组织8家会员单位受邀参与本次正博会展览展示,包括便宜坊、同仁堂、功德林、锦坊小吃、月盛斋、东单菜市场等企业均带来了原汁原味的北京老字号特色食品,东城老字号美食与同期展出的天津狗不理包子、正定马家鸡、王不同熏肉一起构成了本届正博会京津冀美食靓丽风景线。东城老字号展区受到现场参展嘉宾的特别关注,纷纷品尝正宗北京老字号风味,并详细询问老字号品牌文化和加工工艺。

  本次东城老字号集体参展不仅为当地居民带来货真价实的北京老字号商品,也加强了各地老字号企业交流,为下一步北京老字号企业走出去,落实促进京津冀协同发展做,加强区域间经贸合作打开了新局面。