当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区第二图书馆举办迎新春警民联欢活动

东城区第二图书馆举办迎新春警民联欢活动

  • 发布日期:2017年01月19日

 

  2017117日,在这新年伊始,新春佳节来临之际,东城区第二图书馆携手北新桥街道工会、团工委和东四十四条小学的师生来到武警北京总队十七支队十二中队的驻地,与部队一同举办了迎新春警民联欢活动。

  联欢会上,东四十四条小学的同学、驻区单位职工与武警战士们一同表演了精彩的文艺节目,台上台下警民互动,掌声不断,大家都用自己最拿手的节目表达了对新春的祝福。联欢会后,副馆长代表东城区第二图书馆向官兵们致以新春节日的祝福,并将大家特意为部队官兵精心挑选的300册期刊,送到了战士们的手中,表示图书馆今后将依据官兵阅读需求,提供内容更多样化的文化资源服务,共同开展读书活动,丰富战士们的业余文化生活。

部队官兵对图书馆工作人员的慰问和长期以来给予部队的大力支持表示感谢,并表示在新的一年里将进一步加强与地方之间的密切协作,努力把部队建设得更好,为维护社会安全和经济社会发展作出新的贡献。