当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “迎新春”系列会员互助服务卡专享活动正式拉开序幕

“迎新春”系列会员互助服务卡专享活动正式拉开序幕

  • 发布日期:2017年01月18日

  2017年元月,东城区总工会面向全区工会会员开展"迎新春"系列会员互助服务卡专享活动正式拉开序幕,该系列活动主题鲜明、立足东城、内容丰富、形式多样、普惠职工,是一场"迎新春 过大年"的"娱乐大餐盛宴"。

  此次"迎新春"系列活动四项内容打包发送给职工,即"龙潭湖冰雪嘉年华"、"畅享冰雪--新世界滑冰"、"欢笑一堂--相声俱乐部"、"欢乐亲子儿童剧",每一项都经过精心挑选和认真准备,既体现了东城的文化特色,又充满了娱乐性和趣味性,把欢乐和喜庆带给广大工会会员。

  "龙潭湖冰雪嘉年华"是连续举办的第三个年头,年年受到广大职工的喜爱。"畅享冰雪--新世界滑冰"为第一次举办,在国家大力发展雪上和冰上运动,全民助力北京2022年冬奥会的号召下,区总工会积极响应,开展此项活动,以实际行动迎接冬奥会的召开。"欢笑一堂--相声俱乐部"活动旨在把深受群众欢迎的相声民间说唱曲艺艺术带给广大职工。"欢乐亲子儿童剧"节目,从正月初二到初五有四台儿童剧共计八个场次的演出,开展此项活动目的是为了让广大职工可以在假日休闲之余多加陪伴子女,增进家庭感情,促使孩子们健康成长。活动项目深受广大职工欢迎,预定当日一经推出即被"一扫而空"。专享活动以普惠制和精准化为服务方向,切实增强了职工的获得感。