当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 爱心文化种社区温情志愿我先行

爱心文化种社区温情志愿我先行

  • 发布日期:2017年01月13日

  2017110日上午,由东四街道文化志愿者服务站牵头,联合街道文明办、妇联等部门在东四奥林匹克社区体育文化中心举办了“爱心文化种社区,温情志愿我先行”送“福”送温暖活动启动仪式。

  仪式上,大家一同回顾了东四街道文化志愿者服务站几年来开展“爱心文化种社区”东城文化志愿服务示范项目普及推广活动的收获与历程。东城区第一文化馆副馆长王敏为东四服务站新加入的摄影志愿者赠送志愿者服装和徽章,介绍了北京文化志愿者发展形势和相关政策,代表分中心向积极参与“爱心文化种社区”和“送福到家”活动的全体文化志愿者表达了谢意,并与东四街道相关科室负责人为所辖各社区居民代表送去了由文化志愿者精心编织的近百条爱心围巾和毛线帽。活动现场,东四文化志愿者代表亲自编写春联书写“福”字百余幅,赠送现场居民,志愿者与社区居民一同高举“福”字合影留念。

  东城区第一文化志愿者服务分中心今后将继续用实际行动践行志愿精神,为社区居民送去爱心和吉祥,传播社会正能量!