当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 天坛东里小学举办新年赛歌会暨“高参小”教育成果展示主题活动

天坛东里小学举办新年赛歌会暨“高参小”教育成果展示主题活动

  • 发布日期:2017年01月13日

  为推进学校艺术教育工作,提升学生核心素养,展示高参小教育成果。近日,天坛东里小学在东城区红剧场举办“激情燃烧梦想飞扬”新年赛歌会暨“高参小”教育成果展示主题活动。

  结合2016年纪念长征胜利80周年契机,全校12个班级400余名学生全部登台,演唱《没有共产党就没有新中国》、《十送红军》、《闪闪的红星》等24首经典红歌。在剧场展出“迎新年师生书法作品展”,向家长和来宾们汇报师生本学期的书法学习成果。

  天坛东里小学依托“高参小项目”,在北京工业大学的支持下,自20169月起与中国书法家协会北京书法考级中心合作开设周一“书法日”课后330课程,课程包括12个书法基础班和4个提高班的相关内容。