当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • “抒中华情 炫民族风”华风合唱团唱响东城区2017新年音乐会

“抒中华情 炫民族风”华风合唱团唱响东城区2017新年音乐会

  • 发布日期:2017年01月04日

 

  1229日下午,由中共东城区区委、东城区人民政府主办,东城区文化委员会承办的“东城区2017新年音乐会”在北京喜剧院拉开帷幕。  

  为推进公共文化建设,共享公共文化盛宴,东城区2017新年音乐会将举办两天四场。昨天,华风合唱团举行了音乐会的首场演出。华风合唱团成立于20062月,是中国合唱协会和北京合唱协会会员,多次获得国内国际合唱比赛大奖。2015年获“北京市优秀群众文化品牌团队”容誉称号;2016年获文化部“全国十佳合唱团”荣誉称号。在昨天演唱的十二首混声合唱及男女声合唱、独唱歌曲中,时而激情时而委婉,把歌曲中表达的快乐传递给现场的每一位观众,让观众提前收获新年的喜悦。