当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区回民小学、春江小学举办2017年新年联欢活动

东城区回民小学、春江小学举办2017年新年联欢活动

  • 发布日期:2017年01月03日

 

  1230日上午,东城区回民小学、春江小学以“恩情相伴 助梦起航”为主题的2017新年联欢活动在地坛体育馆隆重举行,全校师生、学生家长、历任校长和退休教师代表等1600余人参加,市民委有关部门、市民族教育学会、区教委、区民族宗教办等有关领导同志出席。

  联欢活动中,两校校长鲍宇红通过新年致辞汇报了学校2016年发展民族文化、提高育人质量的最新成果,学校300多名师生和10多个学生社团成员通过自编自演的民族歌舞、朗诵、快板、魔术、空竹等节目展示了学校在科技、艺术、体育等实践课程中取得的可喜成绩,表达对先烈、师长和家人的感恩之情,展示了学校在“多元文化背景下的尊重与包容”文化育人理念指导下取得的最新成果,奏响了各民族团结进步、各民族少年儿童幸福健康成长的华美乐章。