当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 展党员风采 志愿服务我先行

展党员风采 志愿服务我先行

  • 发布日期:2016年12月30日

 

  1222日上午,区总工会机关党支部与职工服务中心党支部在崇文工人文化宫红剧场联合开展“千面党旗展风采,万名党员做奉献”党员志愿服务活动。活动中,向职工群众发放《京卡互助服务卡会员服务手册》、《东城区劳动争议调解中心服务手册》和《在职职工职业发展助推计划宣传册》等宣传材料;结合职工个性需求的特点,现场开展有针对性地法律咨询、政策答疑,面对职工群众提出的疑难问题党员干部耐心、细致地为大家一一解答。现场职工纷纷表示,现场宣传活动能够让职工面对面地进行咨询,服务更加直接到位,对一些职工所关心的劳务纠纷、企业拖欠工资等问题,党员志愿者们从法律层面让大家对问题有了正确、清晰的见解与看法,让大家在今后的工作中能够依法维护自身权益,避免侵害,受到一致好评。

  本次志愿宣传服务活动,充分发挥党员先锋模范带头作用,弘扬志愿精神,密切了党群关系,促进了社会和谐。