当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 台北市内湖社区来钟鼓社区参观交流

台北市内湖社区来钟鼓社区参观交流

  • 发布日期:2016年12月30日

 

  1227日上午9:30台北市内湖社区参访团一行人,在景山街道工委办副书记黄洁、工委办主任白念良陪同下,来钟鼓社区居委会进行参观交流。景山街道工委办副书记黄洁主持座谈,对参访团的来访表示热烈欢迎。

首先,会上先观看了一段“家和万事兴群众调解之家”的视频短片,之后由钟鼓社区书记刘美英介绍了本社区基本情况,随后,就“家和万事兴群众调解之家”成立的初衷、发展情况、工作模式、调解成果、参与社区建设及在各重大事件中起到的作用进行了汇报。台湾参访团介绍了台湾地区社区发展情况,并对 “家和万事兴群众调解之家”的十年来的工作成果给予高度赞赏,并对我社区热情接待表示诚挚感谢。会后由工委办主任白念良为前来参观的台湾社区参访团一行赠送了书画作品社区书记及社工赠送了代表12生肖属性的小礼品,并合影留念。