当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 2017年“春之韵”迎新春文艺演出圆满成功

2017年“春之韵”迎新春文艺演出圆满成功

  • 发布日期:2016年12月30日

 

  20161226日在东城区第一文化馆风尚剧场,景山街道成功举办了2017年“春之韵”迎新春文艺演出。

  本次活动邀请了国家一级演员景山街道文化顾问冯福生、东城区社会工委副书记李军、东城区环卫中心工会主席郭梅、新隆福文化投资有限公司总经理柳鹏、景山街道工委书记冯建国、景山街道工委副书记办事处主任高永学等驻街单位以及街道相关领导出席。

  此次演出以相声、快板、西河大鼓、京韵大鼓、山东快书等中国传统曲艺为主,邀请了中国相声泰斗李伯祥老师和青春曲艺社的专业老师们鼎力参演,与我街道的文体团队代表友谊之声合唱团、军鹰舞蹈团一起,为常年奉献在景山地区基层文化战线上的文化志愿者、文化骨干以及热爱文艺的地区居民们献上了一场充满欢声笑语的文化盛宴。

  2016年即将结束,充满希望的2017年让我们期待。我们将继续秉承“以人为本、服务为民”的宗旨不断壮大、不断创新发展景山地区的文化事业,为构建宜居、和谐、文明、创新的景山而共同奋斗!