当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区司法局举行初任公证员执业证书颁发仪式

东城区司法局举行初任公证员执业证书颁发仪式

  • 发布日期:2016年12月16日

 

  为了增强公证员对党和国家的忠诚、对人民的热爱、对法律的尊崇,增强自身的职业使命感和自豪感。1212日上午,东城区司法局举行初任公证员执业证书颁发仪式。

  姜铁良副局长主持仪式,宣读了司法部公证员任命决定。李利平局长向5名初任公证员颁发了执业证书。

  李利平局长首先对初任公证员表示祝贺,要求大家在今后的执业生涯中保持“三心”,即职业心、良心、初心。要努力把公证工作做得更好,让人民群众满意;要秉持“忠诚、为民、公正、廉洁”的公证员职业道德操守;要公道正派、廉洁自律,无论在何种考验面前,都要站得住、行的稳,永保蓬勃朝气、浩然正气和昂扬锐气;要坚持职业理想和追求,干出成绩,感恩社会。希望各位公证员不负党和群众的期许,用自己的青春和热血,为建设“国际一流的和谐宜居之区”,为建设社会主义法治国家贡献自己的一份力量。