当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 东城区安监局召开安全员年终总结会

东城区安监局召开安全员年终总结会

  • 发布日期:2016年12月15日

 

  2016128日,东城区安监局组织召开安全生产专职安全员业务培训暨2016年专职安全员工作总结会,东城区全体安全员参加了此次培训。培训主要由安全生产执法检查规范化培训、安全检查礼仪演练、专职安全员军事化拓展训练及年终工作总结会四部分组成。旨在提高安全员执法检查能力、提升执法礼仪规范、加强协同合作水平,同时对安全员一年的工作做总结及部署。

  会上,局主管领导听取了年终工作总结并做出指示:一是加强队伍建设,强化队伍管理,落实规章制度,严格考勤制度,推动安全生产检查队伍规范化建设。二是要认真学习落实《安全生产法》,依法履职,分清主次,服从管理。三是巩固大比武成果,不断增强集体荣誉感和大局意识。四是区安监局街道专职安全员第二批招聘工作即将开始,各检查队要做好宣传工作。