当前位置:

  • 首页
  • 东城动态
  • 国瑞城东区社区为老干部过冬“送温暖”

国瑞城东区社区为老干部过冬“送温暖”

  • 发布日期:2016年12月12日

 

  为充分体现党和政府对老干部的尊重、关心和照顾,让老干部度过温暖、幸福的冬天。126日上午,崇外街道国瑞城东区社区党委开展了冬季“送温暖”走访慰问老干部活动。

  此次走访慰问活动体现了“四送”:一是送便利服务上门。社区党委充分考虑老干部的实际需求,为社区老干部提供上门理发、家政等服务项目。二是送真挚慰问上门,社区工作人员与老干部面对面沟通、心贴心交流,耐心细致地询问老干部近期的生活、身体情况,了解老干部遇到的困难和问题,并尽力帮助解决。三是送健康上门。近日北京连续出现雾霾天气,社区党委为老干部送去了3M防雾霾口罩,为老干部出门提供一份健康保障,同时每月提供一次上门体检义诊服务。四是送美食上门,社区党委联系辖区餐饮单位为老干部送去了新鲜可口当日制作的松软蛋糕和蛋挞,为老干部们带去更多的阳光和温暖。